Kann Text nicht mehr farbig machen

Vorschläge, Kritik, Ankündigungen der Admins/Mods

Moderator: Team

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Wulli
MD-Veteran
MD-Veteran
Beiträge: 8703
Registriert: Mittwoch 18. Dezember 2002, 12:34

Kann Text nicht mehr farbig machen

#1 Ungelesener Beitragvon Wulli » Samstag 26. Februar 2011, 09:52

Jo :(
Bitte jetzt keine Hinweise auf mein unpassendes OS oder Browser. :cool:
Wenn man auf "Schriftfarbe" geht, tut sich nix. Wäre schön, wenn das jemand reparieren könnte. :top:


Seid ihr Schafe? - Warum lasst ihr euch dann scheren?

Benutzeravatar
MDAchim
MD-Süchtiger
MD-Süchtiger
Beiträge: 3017
Registriert: Montag 18. August 2003, 16:55

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#2 Ungelesener Beitragvon MDAchim » Samstag 26. Februar 2011, 12:03

Wulli hat geschrieben:Jo :(
Bitte jetzt keine Hinweise auf mein unpassendes OS oder Browser. :cool:
Wenn man auf "Schriftfarbe" geht, tut sich nix. Wäre schön, wenn das jemand reparieren könnte. :top:

test
geht doch...


Sony: MZ-RH1 MZ-DH10P MZ-RH10 MZ-RH910 MZ-RH710 MZ-NHF800 MZ-NH600 MZ-NH1 MZ-EH70 MZ-EH50 MZ-NF520D MZ-E310 MZ-N510 MZ-B10 MZ-N10 MZ-N910 MZ-N710 MZ-N707 MZ-R909 R909 R900 MZ-R70 MZ-R37 MZ-R50 MZ-R35 MZ-E20, MZ-R3 MZ-1 // Sharp: DR580 DR470 DR410 MT180 MT888 SR50 MT15 // Aiwa: NX9 NX1 F70, AIWA AM-F3 HX400 // Panasonic: MJ55D blau MR200 // JVC: XM-R70 XM-PX3 // Kenwood: DMC-G7R //
MD-105FX Hi-MD/MDS-JA333ES/MXD-D5C/MDS-JE780/MDS-JE640/MZ-R5ST/MDS-JE510 / Aiwa CSD-MD5 / Sony ZS-M1 / Casio ZD-1 / JVC UX-A70MDR
C8500R/C670/66XLP/XA-C30/connects2

Benutzeravatar
Wulli
MD-Veteran
MD-Veteran
Beiträge: 8703
Registriert: Mittwoch 18. Dezember 2002, 12:34

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#3 Ungelesener Beitragvon Wulli » Samstag 26. Februar 2011, 12:06

Bei mir nicht.


Seid ihr Schafe? - Warum lasst ihr euch dann scheren?

Benutzeravatar
Späteinsteiger
Administrator
Administrator
Beiträge: 3253
Registriert: Samstag 26. Januar 2008, 17:35

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#4 Ungelesener Beitragvon Späteinsteiger » Samstag 26. Februar 2011, 15:52

Wulli hat geschrieben:Jo :(
Bitte jetzt keine Hinweise auf mein unpassendes OS oder Browser. :cool:
Wenn man auf "Schriftfarbe" geht, tut sich nix. Wäre schön, wenn das jemand reparieren könnte. :top:


Bei mir geht es auch.

Grüße
Späteinsteiger



Benutzeravatar
NoNameNeeded
MD-Freak
MD-Freak
Beiträge: 2728
Alter: 39
Registriert: Sonntag 10. Juni 2007, 15:34

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#5 Ungelesener Beitragvon NoNameNeeded » Samstag 26. Februar 2011, 16:01

Geht's bei mir?

Ja, es geht.
Du wolltest es zwar nicht hören, aber es scheint wirklich fast so, als ob dein Browser hier das Problem ist.
Hast du vllt. bei den Einstellungen im Browser Java-Script deaktiviert?


In Verwendung: Sony MDS-W1, Sony MDS-S40, Sony MZ-NF520D
Die restlichen Geräte sind im Profil aufgeführt.

Benutzeravatar
Einsteiger
MD-Forenbewohner
MD-Forenbewohner
Beiträge: 5303
Alter: 44
Registriert: Freitag 28. Januar 2005, 14:15

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#6 Ungelesener Beitragvon Einsteiger » Samstag 26. Februar 2011, 20:35

Es geht

FF 3xxx


edit: auch mit IE


Sharp 4xMD-MS722;
Sony MZ-B10, MZ-S1
MZ-NH600b, MZ-NH700b, MZ-NH900s, MZ-NH1
MZ-RH10s
MZ-RH1b
Sony MDS-JB940QS/S und MXD-D4/B, Pioneer MJ-L5

Benutzeravatar
Wulli
MD-Veteran
MD-Veteran
Beiträge: 8703
Registriert: Mittwoch 18. Dezember 2002, 12:34

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#7 Ungelesener Beitragvon Wulli » Sonntag 27. Februar 2011, 14:18

Hast du vllt. bei den Einstellungen im Browser Java-Script deaktiviert?

Hhmm... kontrollier ich, wenn ich wieder zu Hause bin.
DANKE für die bunten Zuschriften! :) ... :top: .... :wasntme:


Seid ihr Schafe? - Warum lasst ihr euch dann scheren?

Benutzeravatar
Wulli
MD-Veteran
MD-Veteran
Beiträge: 8703
Registriert: Mittwoch 18. Dezember 2002, 12:34

Re: Kann Text nicht mehr farbig machen

#8 Ungelesener Beitragvon Wulli » Montag 28. Februar 2011, 19:41

So, nicht überprüft, da nix Unkompliziertes zum Überprüfen gefunden. ABER: Es geht wieder! Mit etwas verzögerter Reaktion gegenüber vorher, aber geht. :)
Tät mich ja echt interessieren, wer da was geschraubt hat... :)
DANKE jedenfalls! :top:


Seid ihr Schafe? - Warum lasst ihr euch dann scheren?


Zurück zu „Feedback / Ankündigungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste